Menu de la Saint Valentin

Menu de la Saint Valentin

Menu de la Saint Valentin

« Sur la route de la soie »

Le 14 février, offrez un voyage à celui ou celle qui fait vibrer votre cœur, pour un message très, très amoureux.

Habillez-vous comme au temps des années folles, en tenue de soirée.

Bandez les yeux de votre partenaire et susurrez-lui la destination où vous souhaitez l’emmener.

Installez-vous à table dans votre propre salon, que j’ai transformé en voiture restaurant de la Compagnie Internationale des Wagons Lits…

Amuses bouche et coupe de champagne
Entrées

– Œufs de caille en coque d’oursin
ou
– Œuf mollet en gelée au madère et copeaux de jambo

Plat principal

– Filet de poisson (bar ou dorade) avec riz jaune et légumes
ou
– Aiguillettes de volaille fermière et légumes taillés

Salade
– Salade verte et Cœur de Neufchâtel (fromage)

Desserts
– Mousse au chocolat très noir
ou
– Ile flottante sur coulis de fruits et poivron confit rouges

Boissons

– Une bouteille de champagne
et
– Une bouteille de Morgon 2009 Château de la Bourdonnière

Pain

Avec ou sans gluten (sur demande)

Prix pour deux personnes

Paris : 215 euros TTC
Région Parisienne / Petite couronne : 265 euros TTC
Grande couronne et province : me contacter
Pour plus de convives : me contacter

Ce prix comprend le temps du repas  (20h30 à 23h00)

  • La fourniture de la vaisselle, de l’argenterie (couverts et plats de service) authentiques Wagons Lits
  • Le dressage de la table
  • La confection du repas dans votre cuisine (à partir de 18h30)
  • Le service
  • Le rangement et le nettoyage de votre cuisine

Ce prix ne comprend pas :

  • La fourniture des verres
  • La fourniture du linge de maison (nappe et serviettes)
  • Le rangement de votre salon/salle à manger

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.